eBay, ClickBank, PayPal-Лед Тронулся, Господа!

Ну что ж, господа, поздравляю! Лед тронулся!

У eBay не выдержали нервы, и они в марте сделала русскую версию своего сайта. 

Английский-не роскошь, а средство существования:)"

Еще до этого КликБанк открыл двери для россиян. Несмотря на то, что я тему открытия Кликбанка  не осветила на моем блоге ( я как раз в тот момент запойно ленилась),  считаю, это величайшим событием для Рунета, даже не сравнимое с бизнесом на  eBay.  Как несравнимо количество денег зарабатываемых через КликБанк и eBay интернет бизнесменами. КликБанк конечно же чемпион.

Ну а на днях, представители PayPal приехали в Россию. Огромное событие. Просто Huge!   Не знаю, что из этого получится, так как официальных данных по результатам переговоров пока нет, но сам факт греет душу. На данный момент, Россия чуть ли единственная страна, которую не приняли в PayPal по полной схеме.

Так вот и говорю, как только PayPal откроет россиянам свои райские куш-ш-ш-и , то никаких причин для нытья, что в России нельзя делать бизнес также как на Западе, не останется.

Их, причин,  собственно уже не осталось с открытием КликБанка. 

Вот только не надо говорить, что почта России все тормозит. Причем здесь вообще почта, когда деньги делаются на скачиваемом товаре???

Я лично вообще никогда физического товара не продавала.  Посади меня хоть в Урюпинск, ничего не изменится.

Остается только одна загвоздка-знание английского. Но тут уж, как говорится, “Английский-не роскошь, а средство существования:)”

Подпишись на новости Кофеина для Блоггеров через RSS или письмом

Rating 3.00 out of 5
44 Comments Post a Comment
  1. Aluajala says:

    О дааааа! Спасибо за хорошие новости! Ждём Pay Pal! Очень надеюсь что недолго ещё мучаться без него осталось.

    А что с почтой кстати творится? Я посылки отправляю в другие страны – все доходит в течение пары недель, а ко мне из тех же стран по 3 месяца идут :(

  2. Kostya says:

    Надо брать пока гарячо . Ато конкуренции будет потом не пробьешься наверное.

  3. Слава says:

    Когда уже этот лед тронется и в Белаурси. Мы опять в …, впрочем, как всегда.

  4. “Не всё так просто в доме Обаленксих!” (ц)

    PayPal для приема не доступен для России был, есть и пока будет! Переговоры скорее пойдут о вопросах безопасности и определенных шагах в будущем по ограниченной возможности для бизнесов, но не для частников. Но это вопрос не ближайшего будущего. Что касается приема платежей PayPal, то для exUSSR давно существует такая возможность, через 2Checkout.com. На самом деле не это трудноть, а именно работа на англоязычный рынок по его правилам и с его продуктами. Пока люди не будут готовы приодолеть этот языковой барьер, пока “не будет” у них и возможностей!

    • Ольга says:

      Залезла на 2Checkout.com. Там просто невероятно количество информации. Можете коротко ответить – могу ли я, как беларуска, ею пользоваться для приема платежей с моего сайта?

      • Blogger says:

        Я проверила, Беларуссия входит в список стран с которыми работает 2Checkout.com. Россия тоже входит.
        Оля, я никогда не работала с 2Checkout.com. Даю советы только по тому, что делаю сама. Единственно, что могу сказать-отзывы по работе с этим сайтом не ахти.
        Другое дело, если у вас абсолютно другого выхода нет. Тогда, можете открыть там аккаунт продавца, который стоит 49 долларов. Также, с каждой вашей продажи они будут брать 5.5%

        • Aluajala says:

          OMG а не проще тогда через Moneybookers? Они с Россией точно работают и имхо являются неплохой альтернативой за неимением PayPal

  5. Vlad says:

    События, конечно глобальные!!

    Думаю, все думающие люди сразу же заценят ето все и ламанутся рубить капусту)))

    я уже начинаю!!)

  6. mirey says:

    Здравствуйте !

    Давно подумываю о возможностях КликБанка,
    но у меня нет сайта или блога. Можно ли работать с КликБанком,
    не имея сайта? Если да, то как продвигать товары?

    Буду благодарна за совет.

    • Blogger says:

      Если вы хотите продвигать чужие Кликбанковские товары, то можно и без сайта это делать. Однако, я бы не советовала.

      Если вы хотите продвигать свои собственные товары, то вам необходим ваш собственный блог или сайт, даже можно маленький, 2-3 страничный. Плюс вам надо открыть аккаунт продавца на КликБанке, который стоит 50 баксов. Я открывала все свои аккаунты давно, платила по 50 долларов. Платишь один раз и навсегда. Сейчас может сумма изменилась, но наверняка нет.

      • mirey says:

        Да, я бы хотела продвигать чужие товары.
        Лучше создать сайт для этой цели?

        • Рекомендую не просто сайт, а сделать главной squeeze page и собирать свою базу данных email`ов зашедших. Будет возможность в будущем анонсировать всё новые и новые товары, тем самым увеличивая прибыль.

  7. Other says:

    Замечательно! Теперь наконец-то русско язычные пользователи смогут чувствовать себя большее свободно! :)

  8. Ирина says:

    Странно, пошла в Кликбанк – там ничего нет по-русски. Есть только 4 языка.

    • Blogger says:

      Ирина, я не имела ввиду, что КликБанк сделал русскую версию сайта. Я хотела сказать, что они включили Россию в список стран с которыми они согласны работать. И этого уже достаточно.

  9. Что такое КликБанк и с чем его едят? Остальное вроде ясно.

    • Blogger says:

      О, кликбанк-это величайшее изобретение интернета, при помощи которого можно делать деньги из воздуха. На автомате. Лично я работаю с ними с 2003 года.

    • Это специализированный сайт партнерских программ. Выбирается программа, дается реклама и пошел процент с продаж. Иногда встречаются 70% с каждой продажи… В общем, неплохое дело для начинающих. Иногда достаточно разместить рекламу в AdWords и трафик на вашу партнерку пошел… правда, стоит предварительно считать расходы на рекламу и доходы с продаж.

  10. Виктор says:

    Сначала прочитал лёд, как lead)))) интересно когда это кликбанк открыл двери в Россию. Русской версии сайта до сих пор нет.

    А насчет физических товаров. Это Женя Попов продвинул эту тему в рунет, сказав что на физические товары можно цену поставить существенно выше чем на электронные, вот за ним и стали все повторять.

    • Blogger says:

      Физические товары-это s-o-o-o yesterday:))

      Честно говоря удивляюсь и поражаюсь, что многие еще не знают, что Кликбанк уже работает с Россией. Как я уже сказала в посте, я не осветила эту тему вовремя, так как находилась в состоянии непреодолимого отвращения к труду во время этого знаменательного события.

  11. iNetDomovoi says:

    Действительно, может опишите принцип работы с КликБанком?

    • Да что там описывать, “нажимай да дуй!” :)

      Выбераете тему партнерки, выбераете процент, какой вас устроит и рекламируем, рекламируем, рекламируем…

    • Blogger says:

      Да нет проблем. Следующий пост будет про КликБанк

  12. Виктор says:

    А я партнерки кликбанка еще в прошлом году начал продвигать (проживаю в России), и за регистрацию с меня не брали денег. Как-то у меня не пошло, язык еще недостаточно знаю для создания блога/сайта, а покупать трафик дорого, перешел на CPA маркетинг, мне кажется он уже даже популярней кликбанка стал.

  13. floks says:

    Надо же! Частенько мониторю информацию про всякие платежные системы, но о нововведениях в КликБанке слышу впервые. В тихушку сделали и никому не сказали.

  14. Ольга says:

    Я вот из своей Беларуси наблюдаю за бурным развитием ecommerce в мире, в том числе и соседке-России. И думаю – ну вот что делать нам, беларусам?

    Для меня проблема даже КУПИТЬ товар в clickbank или через paypal, что уж говорить про манимэйкинг!

    Неужели придется менять гражданство или делать бизнес-иммиграцию? Кто что посоветует? Что делать человеку, который хочет делать деньги в clickbank или получать проплаты на paypal экаунт, но является при этом изгоем?

  15. Виктор says:

    Ольга, открывайте счет в Российском банке, получайте карту и покупайте где угодно.

    У меня тоже была проблема, многие американские партнерки не открываются в России. Я нашел решение, захожу с американского IP. Ищите решения и вы их обязательно найдете.

  16. Evgeniy says:

    Здравствуйте Марина !!!))С теплым летом вас;) Выб не могли написать пост как устанавливать Вордпрес на блогер ?, как небольшая справка для чайников))А то чтото я вообще не могу разобраться с ним и куда его сувать:) Как вы установили свой ?

    • Blogger says:

      Вы наверное имели ввиду, как установить Вордпресс на блог, а не на блоггер.
      У меня нет бесплатных вордпресс блогов.
      Я устанавливаю вордпресс только имея оплаченный адрес блога и платный хостинг.
      Все хостинги, с которыми я работаю имеют в перечне их услуг установку Вордпресс. Просто заходишь на свой хостинг аккаунт, заполняешь некоторые данные и нажимаешь на кнопку-Установить Вордпресс. Через несколько секунд все готово. Потом захожу уже на установленный Вордпресс блог и начинаю штамповать посты.

  17. не понял что тут такого в том что ПэйПэл принимает Россию или будет принимать. какие это плюсы?

    кликбанк какая то мутная контора, продают там одни ебуки. зарегился я там и чё та дальше реги дело не пошло.

    • Aluajala says:

      PayPal это универсальная система оплаты которая является ассоциацией №1 для тех кто хочет купить что-то через интернет и не светить свою карточку.
      Так что если Россию примут – можно будет легко продавать свои продукты (информационные или физические – не суть важно) и принимать платежи через PayPal – способ который большинство считает самым знакомым, удобным и доступным, т.к. в т.ч. у всех есть там аккаунт и не нужно региться в малознакомых сервисах особенно если это касается денег.

      • да за ПэйПэл я знаю, очень удобная штука. но вот пока не пойму плюсы введения его в России. он сменит СМС платежи?

        Blogger

        да я так не то чтобы переживаю, просто вот жду пост о кликбанке)))

    • Blogger says:

      ФТН,не переживайте, у вас есть я :)) Следите за постами, все расскажу и покажу.

  18. Arhimed says:

    Нет уж, пусть буржуи учат русский язык. А если не возьмутся за ум, то потом поздно будет – придется китайский учить. А он сложнее.
    ;-)

  19. Антон says:

    Спасибо, Марина, за столь щедрое информационное освещение всевозможных способов заработка в интернете (может и не всех способов, но большинство порядочных уж точно) .

    Говорят, что среднестатистический человек останавливается в своем интеллектуальном развитии, где-то лет в 14. Дальше идет просто наполнение ума, а интеллект уже не особо “растет”.
    Дело это поправляется таким сложным занятием, как – размышления (думать надо).

    Читая ваш блог (естественно применяя что-либо), чувствую себя, будто родился заново, расту!

  20. Андрей says:

    Марина, поясни, в чем суть изменений? Живу в России, давно использую eBay и партнерские сети западные. Paypal тоже, правда только для оплаты – никаких проблем.

    • Blogger says:

      Все правильно, для оплаты. А как насчет того, чтобы вам платили, например за вашу книгу при помощи Paypal.
      Я например, стараюсь все проплачивать Paypal. Также и многие другие. Покупателей не будете терять, которые не хотят заполнять данные о своих кредит-картах.

  21. woomanizer says:

    Это очень хорошее нововведение. Все правильно сделали. PayPal всегда радует.

  22. Сержик says:

    Здраствуйте Всем! зарегился на кликбанке, суть понял, незнаю как продвигать товар, помимо рекламы в поисковиках есть ли какие нибудь еще способы, желательно не дорогие)или вовсе бесплатные, подскажить пару секретиков, хоть кто нибудь. Еще такая фишка там все сайты продуктов на англ яз, что то думаю вряд ли кто из России или близ лежащих стран этим заинтересуется, подумываю спамить на загран форумах))) но на это могут сильно разозлица( заранее всем спасибо!
    P.S. За дельный совет, как только с помощью него там заработаю, в долгу не останусь, обещаю!

  23. Эдуард says:

    Посмеялся от души… Лед тронулся полтора года назад. Я зарегистрировался как партнер в апреле 2009 года. Уже тогда была открыта регистрация для России.

    • Blogger says:

      Так, выкладывайте как на духу, весельчак вы наш. Где это вы зарегистрировались в апреле 2009 года и вообще, чем занимались в те времена, когда вся страна буквально падала от напряжения собирая колоски на колхозных полях? :))

  24. djonidep says:

    Продвигать товары можно, если конкуренция мала.

  25. Yalik says:

    Подскажите, пожалуйста, при регистрации на clickbank нужно обязательно указывать свои настоящие данные или можно написать Иванов И.И (варианты) и всё остальное тоже “от фонаря”?

    • Blogger says:

      Данные эти нужны, чтобы вы получили свои чеки заработанные.
      Как же вы их получите, если все будет “от фонаря”?

Leave a Reply




Приветствую вас на Кофеине для Блоггера! Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы по зарабатыванию в интернете.

Recent Comments

Viktor: Марина, Вы поражаете своим �...
Anton: Во всём виноваты пережитки ...
Z: пользуютсья )) у меня таких...
Blogger: Так какие проблемы то. Идит�...
Игорь: А нельзя ли дать ссылочку н�...
Aleks: Здраствуйте Марина! Одназн�...
Blogger: Понимаю. В моем случае у мен...
Маг: Тоже интересует вопрос про ...
Фотографии наколок: я вот думал только у меня та...
Sergey: Здравствуйте! Подскажите, к...
Blogger: ха-ха-ха! Продажа сайтов-это...
Фотографии наколок: А некоторые покупают курсы ...
GOga: Ага спасибо большое , на бло...
Blogger: Чрезвычайно интересный и в�...
GOga: Здравствуйте Марина !2-ой де...
Max: А кто-нибудь такими програм...
Blogger: Естественно все есть беспл�...
nysetrader: Очень интересно. Давно слеж...
Amistad: я вот честно даже представи...
Amistad: хотелось бы послушать тех,к...
-=PTC=-: Автору спасибо, первая внят...
Додонов Александр: Огромное спасибо! Отличное ...
Blogger: Если шпарить посты (блоги) �...
lestat: Вот это фарт!)...
Вячеслав Москалев: Абсолютно правильное и лог�...

Подпишись на новости “Кофеин для Блоггера”

“Кофеин для Блоггера”



Напишите ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner